注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 你 宝 贝

大八班欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hallo!大家好,欢迎来到蒙小八班,我们是一个温馨和睦,团结友爱的大家庭,我们的宝宝将在这里健康、快乐、幸福的成长!这里有很多我们精彩的瞬间,欢迎大家多多关注哦!

网易考拉推荐
 
 

家园同乐《方言与普通话》  

2012-09-19 22:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午5:30——6:00我们小八班的推普周活动——家园同乐《方言与普通话》顺利进行,对入园才半个月的孩子来说非常不容易,平时的这个时刻是他们急于扑向爸爸妈妈的怀抱,而今天看到爸爸妈妈不仅不能去找他们,还要表演儿歌和歌曲,为稳住孩子的心老师提前两天都给他们打预防针,并准备了宝宝们喜欢的礼物来给予奖励。同时也感谢家长们的配合:一是配合老师鼓励孩子;二是配合老师参加活动,张佳祺的爸爸用方言朗诵儿歌,李梓睿的妈妈给孩子们讲优美动听的故事,孩子们听得津津有味,最后在欢乐的亲子游戏中结束活动,时间虽短,但回味无穷。
家园同乐《方言与普通话》 - 小八班 - 爱 你 宝 贝
 
家园同乐《方言与普通话》 - 小八班 - 爱 你 宝 贝
 
家园同乐《方言与普通话》 - 小八班 - 爱 你 宝 贝
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017