注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 你 宝 贝

大八班欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hallo!大家好,欢迎来到蒙小八班,我们是一个温馨和睦,团结友爱的大家庭,我们的宝宝将在这里健康、快乐、幸福的成长!这里有很多我们精彩的瞬间,欢迎大家多多关注哦!

网易考拉推荐
 
 

预约谈话开始了  

2012-10-16 13:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的宝贝在幼儿园生活了一个多月,他们现在已经非常适应了幼儿园的生活,经过一个多月的观察、接触和了解,老师可以说基本掌握孩子在幼儿园吃、喝、睡、玩、学等各方面的情况,但老师还不太了解宝贝们在家的表现情况;相反家长还不是十分了解宝贝在园生活的点点滴滴,您想尽快知道吗?请您主动和老师预约谈话。

        时间:每周二——周四下午5:30——6:00

        参加人员:爸爸、妈妈(也欢迎爷爷奶奶)

        内容:孩子日常生活习惯、行为习惯、学习习惯等;家长的理念、育儿经验、教育困惑和急需老师帮您共同解决的问题,以及您对班级管理和教育教学方面的建议等。

         要求:1.要提前1-2天和老师预约谈话时间;

                    2.谈话活动孩子不参加;

                    3.家长主动约定谈话的主题,列好提纲,做好准备。

愿我们的预约谈话在您和老师的精心准备下达到理想的效果!我们我们的宝贝赶快行动吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017