注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 你 宝 贝

大八班欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hallo!大家好,欢迎来到蒙小八班,我们是一个温馨和睦,团结友爱的大家庭,我们的宝宝将在这里健康、快乐、幸福的成长!这里有很多我们精彩的瞬间,欢迎大家多多关注哦!

网易考拉推荐
 
 

古诗四首  

2014-09-16 12:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《春夜喜雨》唐代  杜甫

好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。

《小 池》 宋 杨万里

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

《山行》唐  杜牧
远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

《梅花》 宋代 王安石

墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017